❤茎ブロコと人参と馬鈴薯とベーコンのキッシュ風❤ レシピ・作り方

❤茎ブロコと人参と馬鈴薯とベーコンのキッシュ風❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
フライパンとレンジ。
2段活用で崩れなし❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • ■Ⅼ寸3個
  • アーモンドブリーズ ■砂糖不使用・大3杯
  • お砂糖 ■小さじ1/2~
  • 馬鈴薯 ■蒸した物・一口大カットで中位2個
  • 人参 ■蒸した物・一口大カットで中位1本
  • ペパーステーキシーズニング ■7振り~
  • ショルダーベーコン ●粗刻みで2枚
  • 茎ブロッコリー ●粗刻みで冷凍物6本
  • バター 有塩10ℊ

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1を一気に流しいれて触らず1分半加熱。

    ↑に●を散らして弱火で蓋をして5分蒸し焼き。
  3. 3 2を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036923
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュその他のフランス料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る