❤白菜と蒲鉾の酢味噌和え❤ レシピ・作り方

❤白菜と蒲鉾の酢味噌和え❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
レンジで簡単❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 白菜 ●千切りで4枚
  • 清酒 ●小さじ1
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 味噌 ■大1.5
  • 本味醂 ■小さじ1
  • 蜂蜜 ■小さじ2~
  • 穀物酢 ■小さじ1~
  • 蒲鉾 薄切りで板1枚
  • 冷凍カット葱・胡麻 ☆各1g~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に●を入れて600wレンジ2分チン。
  2. 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に1と蒲鉾を入れて良く混ぜる。

    ↑を器に盛って☆を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036600
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る