アプリで広告非表示を体験しよう

ちょっとひと手間❤根菜とひじきのHOT白和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
冷たくても勿論美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胡麻油
小さじ1
ひじき
■戻した状態でお玉1/2
蓮根
■薄切り水煮・100ℊ
牛蒡
■冷凍市販・細切りで30g
人参
■細切りで1/3
突き蒟蒻
■下茹で済・100ℊ
だし醤油
●大1
味噌
●小さじ1/2
蜂蜜
●大1/2
生姜
●小さじ1/3
木綿豆腐
水切り済200ℊ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて4-5分加熱。

    ↑に●を入れて汁気が飛ぶ程度まで加熱。
  2. 2
    木綿豆腐を適度にクラッシュさせて耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チン。

    ↑と1を合わせて完成❤

きっかけ

寒いので^^;

公開日:2018/02/12

関連情報

カテゴリ
白和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする