エビワンタンスープ レシピ・作り方
![エビワンタンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/618624d196a2259f26e2e0e249ba1b3ef86f81ae.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 むき海老は1cm程度に粗く切る。
-
2
海老・豚ひき肉・★調味料すべてをボウルに入れて混ぜ合わせる。
餃子の皮でタネを包む。 - 3 鍋に○スープ具材をすべて入れて沸騰させ、2のワンタンを入れて2分煮る。
- 4 溶き卵を箸を使った回しいれ、火が通ったらネギ・白ごまを散らして、完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ワンタンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません