マーガリンde❤ブナシメジとエノキと小松菜のパスタ レシピ・作り方

マーガリンde❤ブナシメジとエノキと小松菜のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
きのこ・キノコ~❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • エノキ ■横2等分カットで大袋×1
  • ブナシメジ ■1袋
  • 小松菜 ■3㎝程度カットで2束
  • マーガリン 大2
  • パスタ ●乾燥で200ℊ
  • パスタゆで汁 ●大2
  • めんつゆ ●大2
  • 塩胡椒 3振り~
  • ブラックペッパー ミル挽き10回し~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 パスタを茹でて居る間に■を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3 フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。

    ↑に2を入れて2分程炒める。

    ↑に●を入れて更に1分ほど炒める。
  4. 4 3に塩胡椒を加えて器に盛る。

    ↑の上にブラックペッパーを振って完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036317
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る