❤もやしと長葱と豚もものお好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好み焼きの粉 ■100ℊ
- お水 ■90㏄
- もやし ■1/2袋
- 長葱 ■斜め削ぎ切り1/4
- 豚もも薄切り 90ℊ~
作り方
- 1 ボウルに■を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンに分量外1㏄程度のサラダ油を入れて中火で点火。
1の生地を流しいれる。
↑の上に豚もも肉を置きます。
各面2分中火で加熱。 -
3
2を弱火にして蒸し焼き3分。
↑をお皿に盛って完成❤
好みでマヨネーズや、お好みソース、醤油などかけてお召し上がり下さいね❤ -
4
↑
裏側^^;
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません