❤もやしと長葱と豚もものお好み焼き❤ レシピ・作り方

❤もやしと長葱と豚もものお好み焼き❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
キャベツ無くても❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • お好み焼きの粉 ■100ℊ
  • お水 ■90㏄
  • もやし ■1/2袋
  • 長葱 ■斜め削ぎ切り1/4
  • 豚もも薄切り 90ℊ~

作り方

  1. 1 ボウルに■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに分量外1㏄程度のサラダ油を入れて中火で点火。

    1の生地を流しいれる。

    ↑の上に豚もも肉を置きます。

    各面2分中火で加熱。
  3. 3 2を弱火にして蒸し焼き3分。

    ↑をお皿に盛って完成❤

    好みでマヨネーズや、お好みソース、醤油などかけてお召し上がり下さいね❤
  4. 4
    裏側^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036213
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼きもやし豚もも肉長ネギ(ねぎ)豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る