サックサクチキンカツ レシピ・作り方

サックサクチキンカツ
  • 約10分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
うまいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉にスジを通し片栗粉をまぶす
  2. 2 卵を溶いて鶏肉をひたす
  3. 3 パン粉をまぶす
  4. 4 油で5分ほど揚げて完成

きっかけ

店で食べたのを再現

おいしくなるコツ

揚げ時間

  • レシピID:1090036153
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る