❤ブロコの茎とツナと突き蒟蒻の白和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブロッコリー
- ■茎部分のみ・1cm角切りで茹済1/2株
- 木綿豆腐
- ■水切り済・150ℊ
- 突き蒟蒻
- ■下茹で処理済・100ℊ
- コーン
- ■20ℊ~
- ツナ缶
- ■1/2缶(ノンオイル)
- 白味噌
- ●小さじ1
- 生姜
- ●チューブでティースプーン1/2杯
- めんつゆ
- ●小さじ1
- お砂糖
- ●小さじ1/2~
作り方
-
- 1
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に■を入れて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません