【中華ごま】キャベツと納豆の卵和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を熱し、、ざく切りのキャベツを炒め合わせ、塩をふる。
-
- 2
-
- 1に納豆を加え混ぜ合わせ、さらにリケンのノンオイル中華ごま、卵黄を加え、混ぜ合わせる。
-
- 3
- 2をサッと強火で一煮立ちして、卵黄がトロッとしたら、火を止め器に盛りつける。
-
- 4
- 3に小口切りの万能ねぎを散らす。
きっかけ
キャベツがたくさん残っていたので、ヘルシーな納豆とともに、卵黄とリケンのノンオイル中華ごまで
あえてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません