❤豚ももと大根と蕪と人参と長葱のお味噌汁❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お水
- ■700㏄
- 蕪
- ■銀杏切りで1/4
- 大根
- ■銀杏切りで1/4
- 人参
- ■太目・銀杏切りで1/2
- 豚もも薄切り
- ■200ℊ
- 生姜
- ■微塵切りで1片分
- 味噌
- 大2~
- 長葱
- ●粗刻みで1/2
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら灰汁を取りつつ中火で3分加熱。
その後弱火で3分加熱。
↑に味噌を入れて溶かす。
↑に●を加えて更に1分程加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません