たっぷり卵サラダとハムの厚盛りサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 固茹でのゆで卵を作ります
- 2 ゆで卵を作っている間に、まな板に30cmほどのラップを広げ食パンにマーガリンと辛子を塗り、1枚にハムを乗せます。
- 3 1のゆで卵を細かく切り、☆の材料を入れ混ぜ合わせます。
- 4 2に、3の卵サラダを半分乗せます
- 5 4にハムを1枚重ねます
- 6 5に、残りの卵サラダを全てのせます
-
7
6に、マーガリンを塗った食パンを重ねます。
空洞2.5cmくらい - 8 端々を抑えるようにラップで包み、真ん中を包丁で切ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチ用に〜