鶏肉の柚子胡椒焼き レシピ・作り方

鶏肉の柚子胡椒焼き
  • 1時間以上
くろねこ♪かふぇ
くろねこ♪かふぇ
冷蔵庫に残っている柚子胡椒、この食べ方で一気に消費です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鶏肉と★をジップロックに入れよくもみ、1時間ほど放置。
  3. 3 鶏肉をグリル両面焼きで10分焼いて、完成♪

きっかけ

冷蔵庫のなかなか柚子胡椒が減らないので

  • レシピID:1090035425
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒夕食の献立(晩御飯)鶏もも肉
くろねこ♪かふぇ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2018/11/28 07:19
    鶏肉の柚子胡椒焼き
    ゆず胡椒って使いきれませんよね…。でもこうやって使えば良いんですね(^^)辛くなくてちょうど良い味でした!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る