アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜とほうれん草の和風スープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
レンジで簡単1品❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

お水
■220㏄
ほんだし
■小さじ1弱
生姜
■チューブ1㎝~
胡麻油
■2滴~
小松菜・ほうれん草
■3㎝程度カットで各1/4束
胡麻
1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    取りだして良くかき混ぜて胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/09/23

関連情報

カテゴリ
ほうれん草和風スープ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする