材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- ★カレー粉
- 大さじ2
- ★チリペッパー
- 小さじ1
- ★ガラムマサラ
- 少々
- ★塩
- 小さじ1
- ★こしょう
- 少々
- ★にんにくチューブ
- 1cm
- ★しょうがチューブ
- 1cm
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉はそぎ切りに。
ビニール袋に★を入れて鶏肉を入れよくもみこみ、30分放置。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、鶏肉を両面こんがり焼き、パサつき防止にオリーブオイルをたらして、完成♪
おいしくなるコツ
マヨネーズつけて食べると美味しいです。
きっかけ
おつまみに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません