❤白菜と紫蘇蒲鉾のピリッと和え❤ レシピ・作り方

❤白菜と紫蘇蒲鉾のピリッと和え❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
生姜効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 白菜 ■ざく切りで1枚半
  • 清酒 ■小さじ1/2
  • しそ笹蒲鉾 ●千切りで2枚
  • コーン ●20ℊ程度
  • 生姜 ●微塵切りで1片分~
  • すり胡麻 ●大1(g換算ではなく匙計量)
  • ほんだし ●小さじ1/3
  • 本味醂 ●小さじ1/2

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑が暖かい内に●を合わせて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090034352
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る