黒胡椒効かせて❤玉葱と鶏胸肉の黒糖・ポン酢ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 使った玉葱はコレ❤
- 2 1をやや厚めの薄切りにしておく。
-
3
ジップロック等に鶏胸肉と塩麹を入れて良く揉む。
↑を冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
4
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に3を入れて各面3分加熱。その後弱火で4分蒸し焼き。
↑の火加減を再度中火に戻し玉葱を加え3分ほど加熱。 -
5
4に良く混ぜた■を加えて強火で2分ほど加熱。
↑に黒胡椒を加えてザックリ混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でもポン酢でアッサリ❤(人´∀`o)❤