レンジで簡単❤人参と蕪の葉っぱのバター醤油和え❤ レシピ・作り方

レンジで簡単❤人参と蕪の葉っぱのバター醤油和え❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
御弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 人参 千切りで中位2本
  • バター 有塩10g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • だし醤油 小さじ1/2~
  • ペパーステーキシーズニング 8振り~
  • 蕪の葉っパ 茎含み・微塵切りで1/3株分

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分半チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033655
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る