大葉味噌de❤キャベツと人参と豚挽肉の味噌炒め❤ レシピ・作り方

大葉味噌de❤キャベツと人参と豚挽肉の味噌炒め❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
キャベツたーっぷり❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小さじ1
  • 豚合挽 ■200ℊ
  • キャベツ ■千切りで1/2(小玉)
  • 人参 ■千切りで1/2本
  • 大葉味噌 ●大2
  • 清酒 ●大1
  • 本味醂 ●大1

作り方

  1. 1 キャベツの芯も使います。

    キャベツの芯はやや太目の千切りにして600wレンジ2分半チンしておきます。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑豚挽肉を入れて肉の色が変わる程度まで加熱。

    ↑に■を加えて3-4分加熱。
  3. 3 2に良く混ぜた●を加えて強火で一気に1分程加熱して完成❤
  4. 4 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033651
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る