❤2種の茸と新玉葱と人参と豚もものカレー❤ レシピ・作り方

❤2種の茸と新玉葱と人参と豚もものカレー❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
きのこたっぷり❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • グレープシードオイル 小さじ1
  • 豚もも薄切り 200ℊ程度
  • 人参 ■茹でた物・1cm角切りで中位1/2
  • 新玉葱 ■薄切りで中玉1/2
  • 舞茸 ■1パック
  • ブナピー ■1パック
  • ペパーステーキシーズニング 6振り
  • にんにく ●チューブ1㎝~
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • ●規定量550㏄
  • カレールゥ キューブ4個(1/2箱)

作り方

  1. 1 お鍋にグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に豚もも薄切りを入れて2-3分加熱。

    ↑に■を加えて更に3分程加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加え更に1分ほど加熱。
  2. 2 ↑に●を加えて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    ↑にカレールゥを入れて溶かして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033572
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る