❤2種の茸と新玉葱と人参と豚もものカレー❤ レシピ・作り方
![❤2種の茸と新玉葱と人参と豚もものカレー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eb8ed50463d88a69b4a5293030c67eaf40de6de.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
お鍋にグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に豚もも薄切りを入れて2-3分加熱。
↑に■を加えて更に3分程加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加え更に1分ほど加熱。 -
2
↑に●を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑にカレールゥを入れて溶かして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません