ノンエッグ❤お魚ハンバーグとキャベツのお好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 千切りで外葉5枚・中側2枚
- お魚ハンバーグ 1cm角切りで1袋
- 紅生姜 10g
- お好み焼き粉 200ℊ
- お水 440㏄
作り方
- 1 ボウルに全てを入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンに分量外1㏄程度のサラダ油を入れて中火で点火。
1の生地を2回に分けて流しいれる。
各面2分中火で加熱。
↑を弱火にして蒸し焼き3分。 -
3
2をお皿に盛って完成❤
好みでマヨネーズや、お好みソース、醤油などかけてお召し上がり下さいね❤
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません