簡単!焼き鳥 レシピ・作り方

簡単!焼き鳥
  • 約15分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
おもてなしにも出せます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎと鶏肉を一口サイズに切る
  2. 2 串に鶏肉とねぎを交互に刺す
  3. 3 刺したら焼き目がつくまで約5〜10分ほど焼いて完成

きっかけ

店で食べた感じを再現

おいしくなるコツ

焼き加減

  • レシピID:1090033473
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る