ダシダで作ろ❤豚肉と新玉葱と水菜の炒め物❤ レシピ・作り方

ダシダで作ろ❤豚肉と新玉葱と水菜の炒め物❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっと❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小さじ1
  • 豚もも薄切り 200ℊ程
  • 新玉葱 薄切りで大玉2個
  • 水菜 4-5㎝カットで1束
  • ダシダ(韓国産) ■小さじ1
  • お砂糖 ■小さじ1/2
  • 胡麻 2g~

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に豚もも薄切りを入れて1-2分加熱。
  2. 2 1に新玉葱を入れて更に2-3分加熱。

    ↑に水菜と■を加えて更に1-2分加熱して胡麻を散らし完成❤
  3. 3 使ったのはコレ❤
  4. 4 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033355
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る