ダシダで作ろ❤豚肉と新玉葱と水菜の炒め物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油 小さじ1
- 豚もも薄切り 200ℊ程
- 新玉葱 薄切りで大玉2個
- 水菜 4-5㎝カットで1束
- ダシダ(韓国産) ■小さじ1
- お砂糖 ■小さじ1/2
- 胡麻 2g~
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に豚もも薄切りを入れて1-2分加熱。 -
2
1に新玉葱を入れて更に2-3分加熱。
↑に水菜と■を加えて更に1-2分加熱して胡麻を散らし完成❤ - 3 使ったのはコレ❤
- 4 原産国は韓国
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません