❤小松菜と鶏胸肉と韓国海苔の冷製パスタ❤ レシピ・作り方

❤小松菜と鶏胸肉と韓国海苔の冷製パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
混ぜて簡単❤( ´θ`)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で180ℊ程度
  • 小松菜 4-5㎝カットで4束
  • 鶏胸肉 ■一口大カットで蒸した物・大き目1枚
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻油 ■小さじ1/2
  • ペパーステーキシーズニング ■4振り程度
  • だし醤油 ■大2弱
  • 韓国海苔(韓国産) ■適度に揉んで4枚
  • 胡麻 2g~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記通りに茹でてザルに上げて流水で1分程洗い流す。
  2. 2 小松菜は600wレンジ2分チン。

    その後流水で1分程洗い流して水気をギュッと絞る。
  3. 3 ポリ袋等に1と2と■を入れて良く混ぜる。

    ↑を器に盛って胡麻を振って完成❤
  4. 4 使ったのはコレ❤
  5. 5 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033332
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉和風パスタ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る