❤鶏胸肉と新じゃがと人参の和風ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
ジップロック等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑の麹を手で削ぎ落とし一口大にカットして片栗粉をまぶして余分なお粉を叩く。 -
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて2分程加熱。
↑に☆を入れて更に4-5分ほど炒める。
↑を弱火にして蓋をして蒸し焼き2分。 -
3
2の火加減を再度中火に戻し良く混ぜた●を加えて汁気が飛ぶ程度まで加熱。
↑に胡麻を振り入れてザックリ混ぜて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)