❤新玉ねぎと魚ニソとグリンピースのケチャ卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- 有塩4g
- 新玉ねぎ
- 加熱した物・薄切りで1/2
- 魚肉ソーセージ
- 斜め削ぎ切りで1本半程
- 卵
- ■Ⅼ寸1個
- お砂糖
- ■2つまみ
- ケチャップ
- ■小さじ1強
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- ペパーステーキシーズニング
- ■3振り
- グリンピース
- 無塩・茹でた物20g程度
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に新玉ねぎと魚肉ソーセージを入れて2-3分加熱。
-
- 2
-
- 1に良く混ぜた■を加えて卵が半熟程度になるまで加熱。
半熟程度になったらグリンピースを加えて更に10秒程加熱して完成❤