焼きそばソースde❤鶏唐揚げと木綿豆腐のキャベツ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 男性用茶碗1杯半
- キャベツ(三重県産)
- ■千切りで1/6
- 鰹節
- ■1パック
- 木綿豆腐
- ■水切り済・1cm角切りで150ℊ
- 鶏唐揚げ(冷凍市販を使用)
- ●食べやすい大きさにカットして7個程度
- 紅生姜
- ●小さじ1弱~
- 冷凍カット葱
- ●大1.5~
- 焼きそばソース
- 20㏄~
作り方
-
- 1
-
- キャベツは芯のままスライサーを使い薄く千切りにしておく。
-
- 2
-
- 丼などにご飯を入れる。
↑の上に■を置く。
-
- 3
-
- 2の上に●を置き焼きそばソースをかけて完成❤
-
- 4
-
- 使った焼きそばソースはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません