❤キャベツの芯と豚とカニかまの卵炒め❤ レシピ・作り方

❤キャベツの芯と豚とカニかまの卵炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩5g
  • 豚もも薄切り 150g
  • キャベツ(三重県産) ■芯のみ・4枚分
  • かにかま ■粗くほぐして5本
  • ■Ⅼ寸3個
  • ペパーステーキシーズニング ■7振り~
  • 生姜・にんにく ■各チューブ1㎝~

作り方

  1. 1 キャベツの芯は千切りにして600wレンジ1分半チンしておきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑にい豚肉を入れて3-4分炒める。

    ↑に良く混ぜた■を加えて卵は半熟程度になるまで炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090032224
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚薄切り肉カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る