❤キャベツの芯と豚とカニかまの卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 有塩5g
- 豚もも薄切り 150g
- キャベツ(三重県産) ■芯のみ・4枚分
- かにかま ■粗くほぐして5本
- 卵 ■Ⅼ寸3個
- ペパーステーキシーズニング ■7振り~
- 生姜・にんにく ■各チューブ1㎝~
作り方
- 1 キャベツの芯は千切りにして600wレンジ1分半チンしておきます。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑にい豚肉を入れて3-4分炒める。
↑に良く混ぜた■を加えて卵は半熟程度になるまで炒めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)