❤茎ブロコとカニかまと竹輪のマヨ醤油エッグ❤ レシピ・作り方

❤茎ブロコとカニかまと竹輪のマヨ醤油エッグ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • サラダ油 小さじ1
  • ■Ⅼ寸1個
  • かにかま ■粗くほぐして3本
  • 竹輪 ■微塵切りで1/2
  • 茎ブロッコリー ■茹でた物・粗微塵切りで1本
  • マヨネーズ ■3g
  • 醤油 ■3滴程度
  • 塩胡椒 ■2振り~

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑に良く混ぜた■を加えて卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

  • レシピID:1090031295
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマすきまおかずちくわブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る