アプリで広告非表示を体験しよう

根菜と豚肉の和風スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
※蒟蒻、大根、ごぼう、人参

材料(4人分)

※豚汁の具(水煮)
200g
豚肉
50g
800cc
ほんだし
大1
めんつゆ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に豚汁の具、水、調味料を入れて柔らかくなるまで煮る
  2. 2
    豚肉を入れ、1〜2分煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2016/12/14

関連情報

カテゴリ
和風スープその他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする