3種のおさつ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 〈生地〉
- ホットケーキミックス 30g
- 卵 20g
- 砂糖 小1
- 蜂蜜 小1/2
- 牛乳 20cc
- 紫芋(ペースト) 40g
- 〈トッピング〉
- ホワイトチョコチップ 4g
- カシューナッツ 3g
- 粒あん 15g
- 抹茶蜜 4g
- フルーツグラノーラ 10g
作り方
- 1 生地を混ぜる
- 2 カシューナッツを砕く
- 3 耐熱容器に(チョコチップ・2)、(粒あん・抹茶蜜)、(グラノーラ)をそれぞれ入れる
- 4 3に1を流し入れる
- 5 レンジで50秒加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません