❤玉葱と人参と蕪の皮とチコリのミートソース❤ レシピ・作り方

❤玉葱と人参と蕪の皮とチコリのミートソース❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
市販で美味しい野菜ミートソース❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • バター 有塩3g
  • 牛豚合挽 ■200g
  • 玉葱 ■薄切りで1個
  • チコリ ■微塵切りで1/2
  • 蕪の皮 ■粗微塵切りで小さ目1個分
  • ルーミック ●2袋(4皿分)
  • お水 ●400㏄
  • ペパーステーキシーズニング 3振り~

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤
  2. 2 お鍋にバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。
  3. 3 2に●を加えて沸騰させる。
  4. 4 沸騰したら中火よりもやや弱めの火加減で絶えずかき混ぜつつ5分煮込む。

    火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤

きっかけ

あるお野菜も入れてみたくて^^

  • レシピID:1090030307
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る