❤玉葱と人参と蕪の皮とチコリのミートソース❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- バター 有塩3g
- 牛豚合挽 ■200g
- 玉葱 ■薄切りで1個
- チコリ ■微塵切りで1/2
- 蕪の皮 ■粗微塵切りで小さ目1個分
- ルーミック ●2袋(4皿分)
- お水 ●400㏄
- ペパーステーキシーズニング 3振り~
作り方
- 1 使ったのはコレ❤
-
2
お鍋にバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。 - 3 2に●を加えて沸騰させる。
-
4
沸騰したら中火よりもやや弱めの火加減で絶えずかき混ぜつつ5分煮込む。
火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)