こってり☆ごはんがすすむ甘酢の照り焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 前日に作った唐揚げ
- 3〜4人分
- にんにく
- 1かけ
- みりん
- 大さじ4
- 砂糖
- 大さじ2
- しょうゆ
- 大さじ2
- 酢
- 大さじ2
- ごま
- 大さじ3〜
作り方
-
- 1
-
- にんにくをフライパンに直接すりおろして入れて、フライパンに調味料を全て入れて煮立たたせる。唐揚げを入れてまぜながら甘酢をからませる。ごまをふって混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
とくにないです。簡単です!
きっかけ
胸肉レシピ研究中。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません