❤里芋とブロコとカリフラワーのカルボ・ココット❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 里芋
- ■茹でた物・300g程度
- マーガリン
- ■ネオソフト等・小さじ2
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- ブラックペッパー
- ■3振り~
- 塩胡椒
- ■6振り~
- カリフラワー
- ●茹でた物・8房~
- ブロッコリー
- ●茹でた物・7房~
- カルボナーラソース
- レトルト市販100g程度
- ゴーダチーズ
- ☆30g程度
- ケチャップ
- ☆小匙2~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れてザックリ混ぜる。
↑に●を入れて混ぜる。
↑を耐熱性のある器等に入れてカルボナーラソースをかける。
-
- 2
-
- 1の上に☆を置く。
3分余熱した1000wトースターで10分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません