和風スンドゥブ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
※人参、ごぼう、蓮根、蒟蒻、筍
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚肉
200g
絹ごし豆腐
2/3丁
大根
1/4本
キャベツ
1/4個
玉ねぎ
1個
人参
1/3本
干し椎茸
3枚
※筑前煮の具(水煮)
250g
干し椎茸の戻し汁
1L
キムチ鍋の素
150cc
ほんだし
大1

作り方

  1. 1
    干し椎茸は水で戻す。具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に大根、人参、筑前煮の具、調味料を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3
    残りの具材を入れて15〜20分煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2016/12/05

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/10/16 23:56
具沢山で美味しかったです♪
marochan*

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする