うどんスープでだし巻き卵 レシピ・作り方

うどんスープでだし巻き卵
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 4個
  • ヒガシマル うどんスープ 1/2袋
  • 1/4カップ
  • オリーブ油 適量

作り方

  1. 1 卵、うどんスープ、水を混ぜる
  2. 2 卵焼き器に油を熱し、弱火で焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030043
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る