生姜入り牛すき炒め レシピ・作り方

生姜入り牛すき炒め
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 牛肉 80g
  • すき焼きのたれ 大1
  • おろし生姜 小2/3
  • オリーブ油 適量
  • ミニトマト 3個

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油と生姜を熱し、1を火が通るまで炒め、すき焼きのたれで味付けする
  3. 3 皿に2を盛りつけ、ミニトマトを添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029974
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る