あと1品❤小松菜と竹輪とカニかまと水菜のナムル風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- ■茹でた物・3㎝程度カットで2束
- 人参
- ■加熱した物・千切りで1/2
- 太白胡麻油
- ■小さじ1.5
- 昆布出汁
- ■顆粒小さじ1強
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- お砂糖
- ■小さじ1弱~
- 白だし
- ■小さじ1/2
- かにかま
- ■粗くほぐして5本
- 水菜
- ●3㎝程度カットで2束
- 竹輪
- ●千切りで2本
- 胡麻
- ●大1~
作り方
-
- 1
- 小松菜と人参は暖かい内に使います❤
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に●を入れて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません