ぱぱっと❤小松菜と人参と卵のお好みソースかけ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- ■茹でた物・3㎝程度カットで3束
- 人参
- ■加熱した物・千切りで1/2
- ペパーステーキシーズニング
- ■5振り
- 卵
- ■Ⅼ寸2個
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- グレープシードオイル
- 大1
- お好みソース
- 小さじ1~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に1を入れて卵が半熟程度まで加熱。
↑を器に盛ってお好みソースと胡麻をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません