アプリで広告非表示を体験しよう

ぱぱっと❤小松菜と人参と卵のお好みソースかけ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

小松菜
■茹でた物・3㎝程度カットで3束
人参
■加熱した物・千切りで1/2
ペパーステーキシーズニング
■5振り
■Ⅼ寸2個
にんにく
■チューブ1㎝~
グレープシードオイル
大1
お好みソース
小さじ1~
胡麻
1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2
    フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて卵が半熟程度まで加熱。

    ↑を器に盛ってお好みソースと胡麻をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/11/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする