豚肉、パプリカ、コーンの塩だれ炒め レシピ・作り方

豚肉、パプリカ、コーンの塩だれ炒め
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 豚肉 80g
  • 赤パプリカ 半分
  • コーン 30g
  • 叙々苑 焼肉の塩だれ 大2

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱しパプリカ、豚肉とコーンを順に炒める
  3. 3 塩だれで味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029776
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る