アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のバジル卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

豚肉
50g
1個
牛乳
小1
コンソメ
小1/4
バジル
少々
少々
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    卵、牛乳、コンソメ、バジル、塩を混ぜておく
  3. 3
    フライパンに油を熱し、豚肉を火が通るまで焼く
  4. 4
    塩胡椒し、取り出す
  5. 5
    フライパンに油を熱し、2と4を入れる
  6. 6
    混ぜながら半熟にする

きっかけ

あるもので

公開日:2016/11/01

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする