焼豚の目玉焼き レシピ・作り方

焼豚の目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 1個
  • 焼豚 2枚
  • 粉チーズ(国産) 少々
  • あらびきブラックペッパー 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、焼豚と卵をのせて蓋をする
  2. 2 半熟になったら粉チーズ、ブラックペッパー、パセリをまぶす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029235
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きチャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る