❤赤味噌・黒酢と蜂蜜のチキンソテー❤ レシピ・作り方
![❤赤味噌・黒酢と蜂蜜のチキンソテー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f457357164a0914dff9673b7f02e7d7236f95240.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉の周囲の包丁の先端を使って10ヶ所程度3㎜程度の切り込みを入れる。
↑を6等分にカットする。
(※)
大きさはお好みでカットして下さいね❤^^❤ - 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
- 3 ジップロック等に1と2を入れて冷蔵庫で最低一晩寝かせます。
-
4
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に3を入れて各面2分加熱。
蓋をして弱火で4分加熱。
↑の余分な油脂や水分を取り除きます。
再度中火に戻して各面2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません