春菊と大根おろしの小鉢 レシピ・作り方

春菊と大根おろしの小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 茹で春菊 20g
  • 大根おろし 大2
  • 鰹節 1つまみ
  • おろし生姜 2〜3cm
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 皿に春菊と大根おろしを盛る
  2. 2 鰹節と生姜を順にのせる
  3. 3 ポン酢をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028733
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る