チンゲン菜ときのこの中華煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(2人分)

チンゲン菜
1束
しめじ
1/3袋
椎茸
2枚
紅ずわいがに水煮(フレーク)
110g
100cc
味覇
5cm

作り方

  1. 1
    野菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンに油を熱し、しめじと椎茸をさっと炒める
  3. 3
    チンゲン菜を入れて火が通るまで炒める
  4. 4
    かに、水、味覇を入れてさっと煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2016/10/06

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする