シンプルに❤豚ももブロックのシーズニング焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
下処理から行います❤
豚ももブロックにフォーク等を使ってプスプスと穴を30回数程開けて置きます。 -
2
ジップロック等に■を入れて冷蔵庫で最低一晩寝かせます。
(※)
私は3日寝かせてます❤ -
3
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑に麹を落とした2を入れて転がしつつ3分程加熱。
↑に蓋をして弱火で蒸し焼き4分半。 -
4
3の火加減を再度中火に戻して転がしつつ更に2分程加熱。
↑
軽く焦げ目が肉に付きだしたらOK❤
↑にペパーステーキシーズニングを振って味を調えて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
❤(人´∀`o)❤