アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
1束
人参
1/4本
豚肉
20g
100cc
和風だし
小1
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切る。小松菜はさっと茹でる
  2. 2
    フライパンに油を熱し、豚肉を炒める
  3. 3
    色が変わったら野菜をシャキシャキに炒める
  4. 4
    水と調味料を入れてやわらかく煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2016/09/16

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/28 16:42
美味しかったです♡ ごちそうさまでした(^^)
xmickyx

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする