炊飯器de❤玉葱スープとハーブウィンナーのピラフ風 レシピ・作り方

炊飯器de❤玉葱スープとハーブウィンナーのピラフ風
  • 約1時間
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
炊飯器で楽ちん❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 白米 ■洗った物3合分
  • ■規定量マイナス大匙2杯
  • 白ワイン ■大匙2杯
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • ハーブウィンナー ■輪切りカットで5本
  • 塩胡椒 ■3振り~
  • 玉葱スープの素 ■大匙1杯
  • マーガリン ネオソフト等・小さじ1
  • ミックスベジタブル 解凍した物80g程度~

作り方

  1. 1 炊飯器に■を入れて早炊きコースのスイッチぽん。
  2. 2 炊き上がったらマーガリンとミックスベジタブルを入れてザックリ混ぜる。

    ↑の蓋を再度閉める。

    20分程蒸らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090028308
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ炊飯器で作るピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る