炊飯器de❤玉葱スープとハーブウィンナーのピラフ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白米 ■洗った物3合分
- 水 ■規定量マイナス大匙2杯
- 白ワイン ■大匙2杯
- 生姜 ■チューブ1㎝~
- ハーブウィンナー ■輪切りカットで5本
- 塩胡椒 ■3振り~
- 玉葱スープの素 ■大匙1杯
- マーガリン ネオソフト等・小さじ1
- ミックスベジタブル 解凍した物80g程度~
作り方
- 1 炊飯器に■を入れて早炊きコースのスイッチぽん。
-
2
炊き上がったらマーガリンとミックスベジタブルを入れてザックリ混ぜる。
↑の蓋を再度閉める。
20分程蒸らして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)