メインの厚揚げ☆マヨポンラー油炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 厚揚げを熱湯で2〜3分茹で油抜きをします。
ペーパーでしっかり水気を取り、8等分に切り分けます。
-
- 2
-
- ☆の材料を混ぜ合わせておきます。
-
- 3
-
- 熱したフライパンにごま油を入れ厚揚げを並べます。中火強で両面をしっかり焼きます
-
- 4
-
- 3の焼き上がりに☆の材料を流し入れ、全体に絡め焼きして出来上がりです。
器に盛り万能ねぎを振りかけて下さい。
おいしくなるコツ
コツはいりません。
きっかけ
冷蔵庫にある物で作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません