❤椎茸と鶏ミンチとカニかまチーズのレンジ蒸し❤ レシピ・作り方

❤椎茸と鶏ミンチとカニかまチーズのレンジ蒸し❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
レンジでちゃちゃ~っと❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • 椎茸 ■加熱した物・土鍋は直径6cm程度×2個
  • ピザチーズ ■10g
  • かにかま ■粗くほぐして2本
  • 枝豆 ■蒸した物・無塩・6粒程度
  • 鶏胸ミンチ ■加熱した物(無味・無塩)・30g
  • マヨネーズ ■小さじ1/2
  • ペパーステーキシーズニング 2振り~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑を耐熱性のある器等に置く。

    ↑にペパーステーキシーズニングをかけて600wレンジ1分半分チンして完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

  • レシピID:1090027906
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る