❤ピーマンと桜海老のマヨ・卵炒め❤ レシピ・作り方

❤ピーマンと桜海老のマヨ・卵炒め❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)bグッ❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを油無しで中火で点火。

    ↑に桜海老を入れて2分程乾煎りする。

    ↑に良く混ぜた■を加え卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

  • レシピID:1090027664
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/07/13 23:13
    ❤ピーマンと桜海老のマヨ・卵炒め❤
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/07/24 13:07
    ❤ピーマンと桜海老のマヨ・卵炒め❤
    こんにちわん♪
    おぉ~~~っ♪これめちゃめちゃ美味しいよ~~♥桜えびがグー!この味すんごい好みだわ~♪ごちさま(^_^)こっちはまだ夏が来ないよ☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る