❤ピーマンと桜海老のマヨ・卵炒め❤ レシピ・作り方
![❤ピーマンと桜海老のマヨ・卵炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/501d3b112b7f20a6e40a5eebd9817a64a7b79ddf.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンを油無しで中火で点火。
↑に桜海老を入れて2分程乾煎りする。
↑に良く混ぜた■を加え卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342019/07/13 23:13美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
おっぱっぴー★2016/07/24 13:07こんにちわん♪
おぉ~~~っ♪これめちゃめちゃ美味しいよ~~♥桜えびがグー!この味すんごい好みだわ~♪ごちさま(^_^)こっちはまだ夏が来ないよ☆